BISTRO BLASCO AND COOK

Restaurante ,  Cervecería ,  Bistrot / Vinatería ,  Bar - Cervecería ,  Restaurante temático ,  Salón de té ,  Cassoulet ,  Cocina mediterránea ,  Cocina tradicional ,  Cocina vegetariana a Carcassonne

  Ver fotos (6)
  • Bistro Blasco and Cook, ubicado en la Place Carnot, es una tradición del corcho de Lyon con sus especialidades: pata de cerdo y salsa de calamares vino tinto, cerebros de canut y 5A y otros platos regionales como su delicioso cassoulet (Academia cassoulet) tapas, ensaladas que te seducirán.
  • Capacidad
    • Personas :  45/100 Cubierto
    • Salas :  1 Sala
  • Idiomas hablados
    • Inglés
  • Clientelas aceptadas
    • Individuales
    • Grupos
Servicios
  • Servicios
    • Banquetes
    • Se aceptan animales
  • Equipamiento
    • Internet
    • Bar
    • Trona/asiento elevador
    • Aire Acondicionado
    • Terraza
Tarifas
Formas de pago
  • Carte bleue
  • Chèques Vacances
  • Chèques bancaires et postaux
  • Chèque déjeuner (UP)
  • Espèces
  • Eurocard - Mastercard
  • Ticket restaurant (Edenred)
  • Virements
  • Visa
  • Tarifas
  • Plato del día
    12 €
Aperturas
Periodos de apertura
  • Del 14 de enero de 2020 al 31 de enero de 2020
Dejar un comentario
Escriba su comentario sobre Bistro Blasco And Cook :
  • Malo
  • Promedio
  • Bueno
  • Muy bueno
  • Excellente
Todavía no hay comentarios sobre Bistro Blasco And Cook, sé el primero en dejar uno !