Ver fotos (6)

LE TRIVALOU

Restaurante ,  Cocina tradicional ,  Cassoulet ,  Cocina mediterránea ,  Cocina de pescado ,  Cocina tradicional ,  Cocina vegetariana ,  Peces ,  Especialidades locales en Carcassonne

A partir de :  17 Menú para adultos
  • El restaurante Le Trivalou ofrece cocina regional personalizada con productos regionales: cassoulet, confit de pato, foie gras, caracoles, champiñones, pescado fresco, queso de cabra fresco, ... sin mencionar los postres: budín de pan blanco Estilo francés, crema catalana. Todo servido en una sala con aire acondicionado, íntima y agradable.En verano, disfrute de la terraza del restaurante Le Trivalou. Ventaja (s) Pase Carca ': 1 aperitivo "L'Hypocras" ofrecido para la compra de un menú.
  • Capacidad
    • Salas :  1 Persona
    • Personas :  35/30 Cubierto
  • Idiomas hablados
    • Inglés
  • Clientelas aceptadas
    • Individuales
    • Grupos
  • Capacidad grupos
    • 20  Persona
Servicios
  • Equipamiento
    • Acceso/accesibilidad
    • Silla alta
    • Aire Acondicionado
    • Comedor privado
    • Terraza
    • Wi-Fi
  • Servicios
    • Accesible discapacitados
    • Se aceptan animales
    • Banquetes
    • Comidas para llevar
Tarifas

Formas de pago

  • American Express
  • Tarjeta de crédito
  • Cheques de viaje
  • Efectivo
  • Eurocard - Mastercard
  • Boletos restaurante
  • Transferencia bancaria
  • Visa
  • Tarifas
  • Menú
    De 17 € a 35 €
  • Menú para adultos
    De 17 € a 45 €
  • A la carta
    De 10 € a 22 €
  • Carta de vinos
    De 14 € a 25 €
  • Menú para niños
    10 €
Aperturas

Periodos de apertura

  • Del 19 de mayo de 2021 al 31 de diciembre de 2021