La Table de Frank Putelat, 2 estrellas Michelin desde marzo de 2012, propone una cocina creativa. El chef califica su cocina de "clásica ficción": reinventa los grandes clásicos de la gastronomía, lleva los platos a otra época, cuenta su propia historia para crear una "ficción". Rodeado de naturaleza, a los pies de la ciudad medieval, Frank Putelat ha creado un lugar de elegancia gráfica, un joyero luminoso. El restaurante de diseño contemporáneo contrasta con las piedras ancestrales de...
La Table de Frank Putelat, 2 estrellas Michelin desde marzo de 2012, propone una cocina creativa. El chef califica su cocina de "clásica ficción": reinventa los grandes clásicos de la gastronomía, lleva los platos a otra época, cuenta su propia historia para crear una "ficción". Rodeado de naturaleza, a los pies de la ciudad medieval, Frank Putelat ha creado un lugar de elegancia gráfica, un joyero luminoso. El restaurante de diseño contemporáneo contrasta con las piedras ancestrales de Carcasona. Su atmósfera sobria y acogedora, inspirada en la sabiduría del Japón milenario, ofrece un espacio único para compartir las intensas emociones suscitadas por los originales platos del chef.
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1 comentario
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PAR-FAIT !!
Restaurant idéalement placé, plats délicieux, service rapide et agréable, cuisine inventive et un menu pour le déjeuner à moins de 40 euros pour la qualité d'un restaurant doublement étoilé ! Foncez-y !