Ver fotos (6)

BRASSERIE A 4 TEMPS

Restaurante ,  Bar - Cervecería ,  Cassoulet ,  Cocina tradicional ,  Cocina vegetariana en Carcassonne

A partir de :  19 Menú para adultos
  • El chef con estrella Michelin Franck Putelat abrió Portail des Jacobins, una moderna brasserie, en el verano de 2016. El chef y su ayudante, Tony Béteille, le ofrecen cocina tradicional de estilo bistró elaborada con productos frescos: pescado de mar o río, crustáceos, carnes, vísceras o incluso cassoulet casero. La carta de vinos le permite descubrir los terruños del Pays d'Oc, Corbières, Minervois, Côtes du Roussillon ... El restaurante tiene una gran terraza a la sombra.
  • Capacidad
    • Personas :  50 Cubierto
  • Idiomas hablados
    • Inglés
  • Clientelas aceptadas
    • Individuales
    • Grupos
Servicios
  • Equipamiento
    • Se aceptan animales
    • Bar
    • Trona/asiento elevador
    • Aire Acondicionado
    • Terraza
  • Servicios
    • Accesible discapacitados
    • Aparcamiento
  • Prestations spéciales Covid
    • Drive
    • Comidas para llevar
Tarifas

Formas de pago

  • Tarjeta de crédito
  • Vales de comida
  • Efectivo
  • Tarifas
  • Menú para niños
    10 €
  • Menú para adultos
    De 19 € a 32 €
  • Menú para adultos
    50 €
  • Carta de vinos
    De 7 € a 92 €
  • A la carta
    De 6 € a 24 €
  • Menú mediodía
    22 €
  • Menú
    De 22 € a 35 €
Aperturas
  • Del 1 de enero de 2021
    al 9 de octubre de 2021
  • Del 10 de noviembre de 2021
    al 31 de diciembre de 2021
  • Lunes
    9:00 - 18:00
  • Martes
    9:00 - 18:00
  • Miércoles
    9:00 - 18:00
  • Jueves
    9:00 - 18:00
  • Viernes
    9:00 - 18:00
  • Sábado
    9:00 - 18:00
  • Domingo
    9:00 - 18:00
  • Abierto